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RECEITAS - Massas
Ninho de lagosta ao molho de limão
27/07/2012

Ingredientes:

  • 1 pacote de Renata Superiore tipo tagliarini (500 g)
  • 500 g de carne de lagosta
  • 2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata
  • 4 colheres (sopa) de conhaque para flambar
  • 4 limões médios (suco)
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • rodelas e raspas de limão para decorar

Modo de preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem. Corte a lagosta em cubos e salteie no azeite até que doure. Flambe no conhaque e reserve. Ajuste o sal.

Molho
Leve ao fogo o limão e o vinho e deixe ferver até que reduza à metade. Junte o creme de leite e as raspas de limão. Ajuste o sal. Sirva porções individuais de massa, molho e lagosta decoradas com rodelas de limão.

Dica: se preferir, substitua a lagosta por camarão.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


*Receita: Selmi.

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