Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Sorvete de banana com Cappuccino
02/08/2012

Ingredientes:

  • 3 bananas nanicas quase maduras
  • 2 colheres (sopa) de Cappuccino Light 3 Corações

Modo de Preparo
Corte as bananas em pedaços bem pequenos e coloque num bowl fechado com papel filme. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Passado este tempo, retire-a e passe no processador (ou liquidificador em velocidade lenta). Adicione o cappuccino enquanto bate. Sirva imediatamente. Se quiser, salpique canela em pó.

Dica
1 - Para o ponto certo, o ideal é que as bananas não estejam totalmente maduras, nem muito verdes.
2 - Teste com outras frutas! Mas se usar a maçã, use mais madura, pois ela tem um sabor muito adstringente quando verde.
3 - Se você não tem preocupação com calorias, pode acrescentar coberturas variadas ao invés de canela ou mel. Se quiser, acrescente também qualquer tipo de adoçante.

Tempo de preparo: 10 minutos (mais 2 horas de freezer)
Rendimento: 4 porções

*Receita e foto: Stela Morato.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
ICE CROQANTE
ICE CROQANTE
04/09/2014
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia