Ingredientes:
-
3 bananas nanicas quase maduras
-
2 colheres (sopa) de Cappuccino Light 3 Corações
Modo de Preparo
Corte as bananas em pedaços bem pequenos e coloque num bowl fechado com papel filme. Leve ao freezer por no mínimo duas horas. Passado este tempo, retire-a e passe no processador (ou liquidificador em velocidade lenta). Adicione o cappuccino enquanto bate. Sirva imediatamente. Se quiser, salpique canela em pó.
Dica
1 - Para o ponto certo, o ideal é que as bananas não estejam totalmente maduras, nem muito verdes.
2 - Teste com outras frutas! Mas se usar a maçã, use mais madura, pois ela tem um sabor muito adstringente quando verde.
3 - Se você não tem preocupação com calorias, pode acrescentar coberturas variadas ao invés de canela ou mel. Se quiser, acrescente também qualquer tipo de adoçante.
Tempo de preparo: 10 minutos (mais 2 horas de freezer)
Rendimento: 4 porções
*Receita e foto: Stela Morato.