Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de Grão-de-bico Pronto Camil
-
4 colheres (sopa) de azeite
-
2 cebolas grandes, cortadas em cubos médios
-
sal a gosto
-
1 xícara (chá) de uva verde sem caroço, cortada ao meio
-
torradas assadas com manteiga para acompanhar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e acrescente a cebola. Cozinhe em fogo brando, mexendo de vez em quando até a cebola dourar (cerca de 20 min). Junte a uva e continue refogando até que as uvas comecem a murchar. Acrescente este refogado ao Grão-de-bico Pronto Camil. Tempere com sal a gosto e misture bem.
Sirva em temperatura ambiente acompanhado de torradas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 10 minutos
Variação: Acrescente castanha de caju picada ao refogado de cebola e uva.
Dica: Use uvas sem sementes, bem doces.
*Receita: Camil.