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500g de mandioca com casca
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2 xícaras (chá) de Feijão Carioca Linha Pronto Camil
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2 colheres (sopa) de azeite
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2 dentes de alho amassados ou fatiados
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1 e meia xícara (chá) de espinafre cozido (200g)
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2 colheres (sopa) de margarina
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2 colheres (sopa) de farinha de trigo
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1 e meia xícara (chá) de leite
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sal a gosto
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3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparo
Descasque a mandioca, lave bem. Numa panela, coloque a mandioca coberta de água e leve ao fogo alto até a mandioca ficar cozida, porém firme. Numa panela, aqueça o azeite e doure o alho. Junte o de Feijão Carioca Linha Pronto Camil e tempere com sal. Refogue em fogo brando por cerca de 10 minutos. Reserve. Numa outra panela, aqueça a margarina e doure aí a farinha de trigo. Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até obter um creme homogêneo. Tempere com sal a gosto.
Montagem
Num refratário, distribua os pedaços de mandioca. Cubra com uma camada do refogado de feijão e por cima distribua o espinafre cozido e picado.Finalize a preparação com o molho branco. Polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno médio (180ºC), pré aquecido por cerca de 25 minutos ou até a superfície começar a dourar. Sirva em seguida.
Dica: 500g de mandioca com casca corresponde a cerca de 450g de mandioca limpa.
Variação: Você pode substituir a mandioca por batata doce ou batata salsa.
Rendimento: 6 porções
Tempo de Preparo: 20 minutos
*Receita e foto: Camil.