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RECEITAS - Doces e Sobremesas
Bebês de laranja
06/08/2012


Ingredientes:
Para a massa

  • 9 colheres (sopa) de creme vegetal (125 g)
  • 1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
  • 3 ovos (180 g)
  • 3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
  • 2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em 250 ml de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja


Para a cobertura

  • 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (240 g)
  • 4 colheres (sopa) de suco de laranja coado (60 ml)

Preparo
Coloque o creme vegetal junto com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos  um a um e continue batendo.
Vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo peneirada junto com o SupraSoy dissolvido. Por fim acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja. Ligue o forno na temperatura média (180°C).
Coloque 40 forminhas de papel de tamanho médio dentro de formas de empadinhas e despeje a massa até ¾ da capacidade das forminhas. Coloque-as dentro de duas assadeiras grandes. Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso faça a cobertura: em uma panela pequena misture o açúcar e o suco e mexa em fogo baixo até abrir fervura. Despeje-a ainda quente sobre os bolinhos assados.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 75 bolinhos

Informação nutricional                1 unidade                                             
Valor calórico  57,5 kcal
Proteínas 10,7 g
Lipídios 1,4 g
Fibras 0,2 g

*Receita e foto: SupraSoy.

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