Ingredientes:
Para a massa
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9 colheres (sopa) de creme vegetal (125 g)
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1 ½ xícara (chá) de açúcar (240 g)
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3 ovos (180 g)
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3 ¼ xícaras (chá) de farinha de trigo (400 g)
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2 colheres (sopa) cheias de SupraSoy sem lactose (26 g) dissolvidas em 250 ml de água
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1 colher (sopa) de fermento em pó
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1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
Para a cobertura
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2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (240 g)
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4 colheres (sopa) de suco de laranja coado (60 ml)
Preparo
Coloque o creme vegetal junto com o açúcar na batedeira e bata até obter um creme branco e fofo. Acrescente os ovos um a um e continue batendo.
Vá acrescentando alternadamente a farinha de trigo peneirada junto com o SupraSoy dissolvido. Por fim acrescente o fermento em pó e as raspas de laranja. Ligue o forno na temperatura média (180°C).
Coloque 40 forminhas de papel de tamanho médio dentro de formas de empadinhas e despeje a massa até ¾ da capacidade das forminhas. Coloque-as dentro de duas assadeiras grandes. Leve para assar por cerca de 20 minutos.
Enquanto isso faça a cobertura: em uma panela pequena misture o açúcar e o suco e mexa em fogo baixo até abrir fervura. Despeje-a ainda quente sobre os bolinhos assados.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 75 bolinhos
Informação nutricional |
1 unidade |
Valor calórico |
57,5 kcal |
Proteínas |
10,7 g |
Lipídios |
1,4 g |
Fibras |
0,2 g |
*Receita e foto: SupraSoy.