Ingredientes:
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva (20 g)
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1 cebola média picada (120 g)
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2 dentes de alho amassados (4 g)
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2 xícaras (chá) de arroz (400 g)
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1 embalagem de Água Ducoco (500 ml)
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1 ½ xícara (chá) de água fervente (360 ml)
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2 colheres (chá) de sal (10 g)
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300 g de bacalhau dessalgado, aferventado em lascas
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3 ovos
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2 colheres (sopa) de salsa picada (10 g).
Modo de preparo
Em uma panela média, aqueça uma colher (sopa) de azeite e doure a cebola e o alho. Junte o arroz, a Água Ducoco, a água e o sal. Cozinhe, com a panela parcialmente tampada, em fogo baixo, por 15 minutos ou até secar. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o azeite restante e frite o bacalhau por três minutos, mexendo sempre. Junte ao arroz e misture. Reserve. Na mesma frigideira, coloque os ovos batidos e frite, mexendo sem parar. Junte a salsa e acrescente ao arroz reservado, misturando bem. Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
*Receita e foto: Ducoco.
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