Ingredientes:
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100 g de batatas em cubinhos
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100 g de cenouras em cubinhos
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50 g de vagem, em pedaços de 3 cm
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50 g de brócolis
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50 g de couve-flor
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água para cozinhar os legumes
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100 ml de Leite Ducoco
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louro e sal a gosto
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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1 pedaço de gengibre.
Modo de preparo
Coloque as batatas, o louro e o gengibre para cozinhar em uma panela com água. Não é preciso muita água, pois a água e o leite de coco formarão o caldo dos legumes. Deixe cozinhar por cinco minutos e acrescente a cenoura. Quando a cenoura e a batata estiverem quase cozidas coloque a vagem, o brócolis e a couve-flor. Acerte o sal e coloque o leite Ducoco. Deixe todos os legumes ficarem cozidos, desligue e jog ue a salsinha. Se precisar, coloque um pouco mais de água durante o cozimento, pois a ideia é que fique com um pouco de líquido, e não totalmente seco. Se preferir, também pode acrescentar pimenta.
Rendimento: 4 porções
*Receita e foto: Ducoco.