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RECEITAS - Carnes
Lagarto ao leite de coco
11/08/2012


Ingredientes:

  • 1 kg de lagarto
  • 2 folhas de louro
  • 1 cebola em cubinhos
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 500 g de batata em cubinhos
  • 200 ml de Leite Ducoco
  • água
  • óleo para refogar
  • sal a gosto.

Modo de preparo
Refogue a cebola e a carne na panela de pressão e acrescente as folhas de louro. Cubra com água até um dedo acima da carne. Coloque o Leite Ducoco, o sal e o caldo de carne, tampe a panela e deixe cozinhando por uma hora. Retire do fogo, retire a carne e reserve. Coloque as batatas no líquido do cozimento e cozinhe-as até que fiquem macias, porém al dente. Coloque a carne novamente e deixe ferver por dois minutos. Deixe descansar e aqueça na hora de servir.

Rendimento: 6 porções
*Receita e foto: Ducoco.

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