Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Tortas
Torta de brigadeirão com chantilly
11/08/2012


Ingredientes:

Ingredientes:

  • 1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
  • 1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop

Para a massa da torta:

  • 1 pacote de biscoito de maisena triturado
  • 5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente).

Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa. Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos. Reserve. Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, bata o Chantilly Frutop como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o c hocolate granulado.

Rendimento: 8 porções

*Receita e foto: Ducoco.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Torta Holandesa
Torta Holandesa
11/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia