Ingredientes:
Ingredientes:
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1 caixa (350 g) de Brigadeirão em pó Frutop
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1 caixa (50 g) de Chantilly Frutop
Para a massa da torta:
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1 pacote de biscoito de maisena triturado
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5 colheres (sopa) de manteiga (temperatura ambiente).
Modo de preparo
Triture os biscoitos no liquidificador (certifique-se de que esteja bem seco) e misture com a manteiga, formando uma massa. Unte com manteiga uma fôrma redonda (20 cm de diâmetro), se possível de fundo removível, abra a massa e leve ao forno já preaquecido por cinco minutos. Reserve. Prepare o Brigadeirão Frutop como indicado na embalagem e despeje sobre a massa. Leve à geladeira por no mínimo duas horas. Antes de servir, bata o Chantilly Frutop como indicado na embalagem, despeje sobre a torta e cubra com o c hocolate granulado.
Rendimento: 8 porções
*Receita e foto: Ducoco.