Ingredientes:
-
2 xícaras (chá) de trigo em Grãos Mais Vita
-
2 litros de água
-
1 xícara (chá) de Grão-de-Bico Yoki cozido
-
½ xícara (chá) de azeitona verde picada
-
1 colher (sopa) de Alho Granulado Kitano
-
1 xícara (chá) de avelã sem pele
-
1 envelope de Mais Sabor Saladas Kitano
-
10 folhas de escarola cortadas em tirinhas
-
1 xícara (chá) de azeite
-
¼ xícara (chá) de vinagre
-
sal a gosto.
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o trigo em grão na água por uma hora, ou até que os grãos fiquem macios. Escorra a água. Em uma travessa, misture o trigo em grão, o grão-de-bico, a azeitona, o alho granulado, a avelã e o Mais Sabor Saladas. Misture. Transfira para uma saladeira e disponha a salada no centro e, em volta, enfeite com a escarola, regue com a mistura do azeite, vinagre e sal.
*Receita: Yoki.