Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Petiscos
Rolinho Primavera
20/08/2012

Ingredientes:

  • casquinhas prontas
  • carne em tiras
  • repolho em tiras
  • cenoura em tiras
  • molho shoyu

Modo de Preparo
Primeiro frite a carne em tiras e escorra assim que estiver quase no ponto. Numa panela vazia, acrescente o repolho, a cenoura e a carne mais o molho shoyu a gosto e refogue tudo. Com o recheio pronto e frio, pegue uma casquinha e coloque a quantidade de recheio a gosto, dê duas voltas e dobre as pontas. Para fechar o rolinho unte as bordas da casquinha com uma massa feita com farinha de trigo e água. Depois de untar, enrole até ficar um rolinho e está pronto. Pode ser servido acompanhado de molho agridoce.

*Receita: China House.

 

Coment�rios
Seja o primeiro a comentar esta not�cia!
Fa�a seu coment�rio:
Nome:
E-mail:
C�digo de seguran�a
Digite aqui o c�digo de seguran�a mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
- CUPOM DESCONTO -->
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia