Ingredientes:
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800g de barriga de carne de porco s/ osso
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1 cenoura cortada em bastonetes
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70g de cebola cortada a juliene
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100g de Salsão cortado em bastonetes
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1 alho porró inteiro cortado em bastonetes
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1 cabeça de alho cortada ao meio
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1 folha de louro
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1 ramo (30 grs) de tomilho
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200ml de vinho branco
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500ml de caldo de frango
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60g de molho de tabasco SWEET & SPICY
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Sal a gosto
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Pimenta do Reino a gosto
Preparo
Tempere a barriga de porco com sal e pimenta dos dois lados. Em uma travessa coloque os legumes no fundo e a barriga de porco por cima. Coloque as ervas e metade do caldo de frango. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 3 horas a 180ºC. Retire do forno e separe a barriga em outro recipiente. Leve a geladeira por 2 horas ou até estar firme para cortar (faça porções de 180grs). Coloque a travessa somente com o tempero em uma boca de fogão adicione vinho branco e o resto do caldo de frango e espere reduzir pela metade. Adicione o molho tabasco e coe. Reserve.
Asse no forno a porção da barriga, e na montagem do prato despeje parte do molho sob a barriga de porco.
Purê
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500g de batata cozida
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150g de manteiga
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100ml de creme de leite fresco
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100ml de leite
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Sal a gosto
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Pimenta do Reino a gosto
Preparo
Cozinhe as batatas e passe no processador. Ainda quente acrescente a manteiga, o creme de leite o leite sal e pimenta. Volte para o fogo quando for servir.
*Receita: Chef Felipe Mirasierras.