Ingredientes:
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1 kg de postas de cação
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2 sachês de Hondashi (tempero em pó à base de peixe
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1 e meia colher (chá) de sal
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suco de 1 limão
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2 colheres (sopa) de óleo
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2 cebolas pequenas picadas
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2 abobrinhas médias, sem sementes, em cubinhos
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2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
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1 xícara (chá) de água (200 ml)
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1 vidro de leite de coco
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2 colheres (sopa) de coentro picado
Modo de Preparo
1. Em uma tigela média, coloque as postas de peixe e tempere com o Hondashi, o sal e o suco de limão. Deixe tomar gosto por 30 minutos na geladeira.
2. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo médio para aquecer. Junte a cebola e refogue rapidamente. Adicione a abobrinha e o tomate e refogue por 4 minutos ou até o tomate começar a desmanchar. Acrescente o peixe e deixe cozinhar, em fogo alto, com a panela semitampada, por 5 minutos ou até que mude de cor. Vire as postas cuidadosamente e regue com a água e o leite de coco.
3. Deixe cozinhar, em fogo médio, com a panela semitampada, por mais 10 minutos, ou até que o peixe esteja macio. Junte o coentro e sirva acompanhado de arroz branco.
*Dica: Substitua o leite de coco por 1 colher (sopa) de amido de milho já dissolvido em 1 xícara (chá) de leite.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 30 minutos de geladeira)
Sugestão: Hondashi.
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.