Ingredientes:
-
1 lata de grão-de-bico drenada (265g)
-
1 colher (sopa) cheia de SupraSoy sem lactose (13 g) dissolvida em 1 xícara (chá) de água (200ml)
-
2 colheres (chá) de azeite extravirgem (30 ml)
-
½ colher (chá) de sal (4 g)
-
2 ramos de salsinha picada
-
3 talos de cebolinhas picadas
-
1 pacote de pão sírio integral contado em fatias pequenas (320 g)
Preparo
Cozinhe o grão-de-bico em fogo baixo com o SupraSoy dissolvido por cerca de 10 minutos ou até que ele esteja macio. Bata no liqudtificador o grão de bico com o restante do leite do cozimento. Tempere com azeite, sal e as ervas. Misture bem e sirva acompanhado do pão. .
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: para deixar o pão crocante, torre as fatias junto com um pouco de azeite levando-as ao forno por cerca de 5 minutos.
*Receita: SupraSoy.