Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Doces e Sobremesas
Cobertura mágica para sorvete: Chocolate com café
29/08/2012


Ingredientes:

  • 250 gr de chocolate de cobertura meio amargo
  • 1 xícara de café 3 corações tradicional (ou 3 colheres de chá de Café 3 Corações solúvel)
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa de licor Tia Maria


Modo de Preparo
Derreta a cobertura de chocolate no microondas ou em banho Maria. Acrescente o óleo de coco e misture bem. Coloque o café e o licor Tia Maria. Mexa novamente e deixe descansar por 10 minutos. Depois disso, coloque em cima do sorvete de sua preferência.

Dica
Quando a calda se solidificar, esquente em banho Maria ou no microondas.

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 6 a 8 porções

*Receita e foto: Stela Morato.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
ICE CROQANTE
ICE CROQANTE
04/09/2014
Caixinha do Terror
Caixinha do Terror
26/10/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia