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RECEITAS - Acompanhamentos
Farofa à Brasileira
04/09/2012

Ingredientes:

  • 6 fatias de bacon cortadas em tiras finas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 cebola grande picada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua
  • 2 sachês de Tempero Sazón Marrom (tempero em pó para feijão)
  • 1 colher (chá) de Sabor A Mi Alho & Sal (tempero básico que combina ingredientes picados com sal e condimentos)
  • 10 azeitonas verdes, sem caroço, picadas
  • 2 ovos cozidos e picados

Modo de Preparo
1. Em uma frigideira grande, coloque o bacon e leve ao fogo alto para dourar. Junte a manteiga e espere derreter.
2. Acrescente a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente.
3. Adicione a farinha de mandioca, tempere com o Tempero Sazón Marrom e com o Sabor A Mi Alho & Sal e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que a farofa esteja dourada.
4. Junte as azeitonas e os ovos, misture bem e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dica: Para cozinhar os ovos, deixe-os primeiramente em temperatura ambiente. Caso contrário, podem estourar. Para obter uma preparação ainda mais característica, acrescente, no final da preparação, uma banana nanica, em rodelas.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita:Cozinha Experimental Ajinomoto
Sugestão:Sazón e Sabor A Mi.

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