Ingredientes:
-
1 colher (sopa) de azeite
-
1 cebola pequena picada
-
1 dente de alho picado
-
2 tomates, sem pele, sem sementes, picado
-
300 g de carne moída
-
1 lata de ervilhas, escorridas
-
meia colher (chá) de sal
-
4 xícaras (chá) de água fervente (800 ml)
-
1 pacote de Ajinomoto Caseirinho Purê de Batata (180 g)
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Aqueça o azeite em uma panela média e refogue a cebola, o alho por 3 minutos, ou até que fiquem transparentes.
Adicione o tomate e a carne e cozinhe por 5 minutos, ou até a carne mudar de cor. Junte as ervilhas, o sal e cozinhe por mais 6 minutos. Ferva a água, desligue o fogo e adicione o “Ajinomoto Caseirinho” Purê de Batata. Misture bem até adquirir consistência. Coloque metade do purê em um refratário quadrado, por cima do refogado, o purê restante, polvilhe o queijo parmesão e leve ao forno por 5 minutos, ou até dourar a superfície.
Dica: substitua a carne por peito de frango em cubinhos.
Rendimento: 5 porções.
Tempo de preparo: 20 minutos.
*Receita Ajinomoto.