Ingredientes:
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500 gramas de massa curta cozida al dente
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50 ml de óleo de canola
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3 colheres de sopa de alho triturado
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2 cebolas médias cortadas em pétalas ou a gosto
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500 gramas de floretes de brócolos crus
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2 latas de milho verde cozido no vapor
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Sal e pimenta do reino branca a gosto
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150 ml de azeite extra virgem
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3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Modo de preparo
Leve ao fogo uma panela com o óleo e frite o alho. Acrescente a cebola e os floretes de brócolis e refogue rapidamente. Tempere com sal e pimenta a gosto, junte o milho, o azeite, o cheiro verde fresco, a massa e misture bem. Sirva bem quente com queijo parmesão a gosto ou leve para gelar e sirva como salada.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
*Receita: Abima.