Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Royal Tulip Brasília Alvorada recebe festival de gastronomia chinesa de Diaoyutai
10/09/2012

O Brasil se prepara para receber, pela primeira vez, de 10 a 16 de Setembro, os legítimos sabores da tradicional culinária chinesa, em festival realizado no Royal Tulip Brasília Alvorada, hotel administrado pela rede BHG na Capital Federal. Durante uma semana, Hao Baoli, chef responsável pela cozinha da Diaoyutai, casa de hóspedes oficiais do Governo Chinês apresentará pratos que, desde a época de imperadores são servidos a comitivas que visitam o país.

Para garantir padrão, originalidade e harmonização dos pratos, muitos ingredientes serão trazidos da China, assim como as louças onde serão servidos, e ainda uma equipe de chefs e garçonetes. O cardápio  terá três opções de menus – Golden, Royal e Imperial - cada um composto de 12 pratos, incluindo sobremesa, que custam entre R$ 248 e R$ 488 por pessoa. Entre os conjuntos de pratos estão: sopa azeda apimentada de ovas de choco, caviar preto com lagosta, pato ao vapor e purê de taro ao vinho e, o curioso macarrão em forma de barba de dragão.

Os três cardápios foram minuciosamente estudados e elaborados, portanto não há possibilidade de troca de pratos ou ingredientes e todos devem ser reservados com antecedência. Serão servidos somente 35 almoços e 65 jantares por dia.

Serviço
Festival da Culinária Chinesa Diaoyutai
Royal Tulip Brasília Alvorada
SHTN, Trecho 1, Conj. 1B, Bloco C
Reservas de cardápios: 61 3424-7127, das 9h às 18h ou no email: rtba.aeb2@goldentulip.com.br

          

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2025 Gastrovia Turismo e Gastronomia