Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
NOTÍCIAS - ACONTECE
Os ingredientes e a cultura das Américas são temas da Semana Mesa SP
14/09/2012

O evento é direcionado a apreciadores, especialistas e estudantes da área de gastronomia e apresenta palestras, workshops, mesa-redonda, jantar e degustações com o tema Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura. Haverá a participação de importantes chefes nacionais e estrangeiros, entre eles os norte-americanos Sean Brock, Alice Waters, Daniel Patterson, o coreano David Chang, o suíço Daniel Humm, o mexicano Enrique Olvera e os brasileiros Alex Atala, Bel Coelho e Roberta Sudbrack.

Organizado pelo Senac São Paulo e pela revista Prazeres da Mesa, o evento é composto por quatro momentos. No Mesa Ao Vivo, grandes chefes participam de palestras, degustações e exposição de produtos de fornecedores em tempo real e com a presença do público. O Mesa Tendências é o primeiro congresso da área no país e possibilita discussões, troca de experiências e produção de conhecimento, contando com a participação de ícones nacionais e internacionais da gastronomia. No Festival Gastronômico Mesa na Cidade, o clima do evento é levado aos restaurantes com menus especiais. A estreia da edição 2012 acontece no Mesa no Cinema, que proporciona ao público experiências gastronômicas por meio da exibição de filmes sobre as Américas.

Serviço:

Semana Mesa SP – Descobrindo as Américas: seus ingredientes e sua cultura
Data: de 5 a 9 de novembro
Local: Centro Universitário Senac – Campus Santo Amaro
Endereço: Avenida Engenheiro Eusébio Stevaux, 823 – Santo Amaro
Inscrições e mais informações estão disponíveis no site: www.semanamesasp.com.br. 

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia