A VCT Brasil, filial do Grupo Concha y Toro, acaba de fechar parcerias exclusivas com restaurantes da capital paulista para oferecer seus vinhos de origem de maneira fracionada. Pomodori, Templo da Carne e Vinheira Percussi que já estão trabalhando com as máquinas que preservam o vinho a ser vendido em dosagens e permite aos clientes saborear os melhores vinhos chilenos em doses certas.
Com máquinas da marca Enomatic, os vinhos premium da Concha y Toro podem ficar armazenados, após a abertura, por até 21 dias, sem alterar a qualidade, o sabor e a cor. Essa conservação é realizada por meio de um gás de uso gastronômico, inerte, sem sabor ou odor, e à temperatura sempre ideal. Cada máquina tem capacidade para armazenar e servir até quatro garrafas e o consumidor pode optar por três dosagens de cada rótulo: prova, meia taça e taça completa e para isso, paga somente o que consome, com valor correspondendo à porcentagem do preço total da garrafa na casa.
Para a Concha y Toro esta é a melhor maneira de provocar a experimentação de nossos melhores vinhos, como Marques de Casa Concha, Gravas, Don Melchor e outros. Paga-se apenas pelo que é degustado, com isso é possível provar diversas cepas e rótulos, harmonizando com os distintos pratos pedidos”, destaca Francisco Torres, diretor da VCT Brasil.
Onde encontrar os vinhos de origem da Concha y Toro em doses:
Vinheria Percussi
Rua Cônego Eugênio Leite, 523, Pinheiros - (11) 3088-4920 / 3064-4094
Templo da Carne
Rua Treze de Maio, 668, Bela Vista - (11) 3289-6701 / (11) 3288-7045
Pomodori
Rua Dr Renato Paes Barros, 534, Itaim Bibi (11) 3168-3123.