Ingredientes:
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1 tablete de fermento biológico
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2 1/2 xícaras (chá) de água (450 ml)
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1 colher (chá) de sal
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1 1/2 xícara (chá) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore (150 ml)
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3 xícaras (chá) de Farinha de Trigo Renata tipo 1 (360 g)
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3 xícaras (chá) de Semolina de Trigo Durum Renata (360 g)
Sugestão de recheio para 1 pizza
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3 tomates italianos maduros (em rodelas finas)
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1 berinjela (rodelas finas e grelhadas com fios de azeite)
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1 xícara de brócolis cozidos
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150 g de muçarelas de búfala tipo cereja cortadas ao meio
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2 colheres (sopa) de Azeite Extra Virgem Renata Superiore
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1 dente de alho (fatiado)
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sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
Dissolva o fermento com o sal. Junte a água, o azeite, a Semolina de Trigo Durum Renata e a Farinha de Trigo tipo 1 Renata, até dar o ponto. Amasse bem e deixe descansar por 30 minutos. Divida a massa em 10 partes iguais, faça bolas com a massa para massa fina. Abra o disco com o auxílio de um rolo, coloque na pedra ou em formas de pizza.
Pré-aqueça o forno e leve a massa para pré-assar (por cerca de 10 minutos), retire e cubra com os tomates, a berinjela, os brócolis, as muçarelas e o alho fatiado. Regue com o Azeite Extra Virgem Renata Superiore e salpique sal, orégano e pimenta a gosto. Leve ao forno por mais 10 minutos. Sirva quente.
Rendimento: 8 a 10 discos de pizzas com massa fina
Tempo de preparo: 1 hora
*Receita: Selmi.