Ingredientes:
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1 pacote de Lasanha Renata Superiore
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200g de abobrinha italiana (fatiadas na horizontal, finamente)
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2 colheres (sopa) Azeite Extra Virgem Renata Superiore
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1 e meio litros de molho de tomates ao sugo (quente)
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200g de peito de peru (fatiado sem capa)
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10 de folhas de manjericão
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150g de mussarela de búfala (fatiada)
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1 pacote de Queijo Parmesão Renata Fortmaggio (100g)
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pimenta a gosto (opcional)
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, doure no azeite cada lado das fatias de abobrinhas no Azeite Extra Virgem Renata até que doure levemente.
Montagem
Em um refratário médio monte as camadas: de molho (1 concha) as folhas de Lasanha RENATA SUPERIORE, molho (1 concha), fatias de peito de peru e abobrinhas. Repita as camadas sendo que a última camada seja de Lasanha Renata, molho de tomate, as fatias de mussarelas de búfala, polvilhe com o Queijo Parmesão Renata Formaggio e decore com as folhas de manjericão. Leve ao forno e conforme as instruções da embalagem. Sirva porções individuais polvilhadas com Queijo Parmesão Renataa gosto.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
*Receita: Selmi.