Ingredientes:
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1 xícara (chá) de queijo de soja cortado em cubos (tofu)
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2 colheres (chá) de azeite de oliva
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1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
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meia colher (chá) de mostarda
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1 sachê de Tempero SAZÓN® Salada (tempero em pó para salada)
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12 fatias de pão de fôrma integral
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12 folhas pequenas de alface lisa
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12 salsichas de peru aferventadas
Modo de Preparo
1. No copo do liquidificador, coloque o tofu, o azeite, o vinagre, a mostarda e o Tempero Sazón, e bata por 1 minuto, ou até que fique liso e homogêneo.
2. Monte o hot dog: distribua o molho de tofu pelas fatias de pão e corte-as ao meio.
3. Em uma das metades de cada fatia de pão, distribua as folhas de alface e as salsichas já cortadas ao meio no sentido do comprimento. Cubra com a outra metade da fatia de pão e sirva em seguida.
Dica: O molho de tofu é uma preparação leve que pode substituir a maionese tradicional. Além de ingredientes mais saudáveis, tem muito menos calorias. Para dar uma aparência diferente ao seu hot dog apetitoso, achate as fatias de pão com o auxílio de um rolo, distribua o molho de tofu, a alface e a salsicha inteira, e enrole como rocambole, prendendo com palitos.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 20 minutos
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto
Sugestão: Sazón.