Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
COZINHA DE A à Z - Queijos de A à Z
Pecan Chévre

Muito original, esse queijo feito com leite de cabra, tem uma casca cocrante devido a coberta de nozes. Pode ser encontrado em vários formatos e tamanhos. Deve ser consumido preferencialmente jovem, já que ao passar do tempo tende a ficar mais forte de sabor e com a casca um pouco “azeda”. Tem consistência cremosa e pode ser consumido amassado com temperos, em saladas, aperitivos, recheios de massas ou ainda com frutas frescas.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia