Ingredientes:
-
1 xícara (chá) de Stevita Culinária;
-
½ xícara (chá) de óleo;
-
2 ovos;
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
-
1 xícara (chá) de leite desnatado;
-
1 colher (chá) de fermento em pó;
-
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
-
1 ½ colher (sopa) de chocolate em pó light.
Modo de preparar
Bata na batedeira o Stevita Culinária, o óleo e os ovos até obter um creme esbranquiçado. Adicione o leite e misture. Em uma tigela misture o chocolate em pó light, a farinha, o fermento e o bicarbonato de sódio. Adicione o creme. Coloque a massa em formas individuais untadas com margarina light e polvilhas com farinha de trigo. Leve ao forno médio pré-aquecido até que estejam assados. Desenforme-os quentes.
Rendimento |
12 muffins (20 g cada) |
Calorias |
161,2 kcal/muffin |
Carboidratos: |
15,3 g |
Proteínas |
3,2 g |
Lipídios: |
9,7 g |
Receita convencional: 210 kcal/muffin
*Receita e foto: Stévita.