Pão Italiano São Domingos: de geração em geração, fazendo o melhor pão italiano de SP
Fundada por Domenico Albanese em 1913, a padaria São Domingos foi passando de pai para filho e atualmente é comandada por seus bisnetos. São 4 gerações dedicadas a fazer o melhor pão italiano de São Paulo.
Para poder atender seus clientes de todo o Brasil, a padaria desenvolveu o pão italiano pré-assado congelado e esta novidade chegou em Indaiatuba. Bastam 15 a 17 minutos de forno e pronto: o verdadeiro pão italiano estará quentinho em sua casa.
Não deu aquela vontade de experimentar?
O Box 78 Empório em Indaiatuba prepara uma fornada fresquinha do tradicional Pão Italiano São Domingos todos os dias, a partir das 16h e aos finais de semana a partir das 09h30. Você pode levar assado ou se preferir congelado para finalizar em casa, acompanhando a hora do lanche ou quando for receber seus amigos.
Dica: O pão italiano é ideal para Bruschettas, uma receita tradicional, saborosa e fácil de fazer.
Aproveite para testar esta receita
Bruschettas de tomate
Ingredientes:
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1 pão italiano cortado em fatias de 2cm de espessura
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4 tomates italiano
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2 colheres de azeite
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100g queijo parmesão ralado
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folhas de manjericão ou tomilho
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sal
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4 colheres de cubinhos de cebola
Modo de preparo
Lave os tomates, tire a semente e corte em cubos pequenos, misture com a cebola em cubos pequenos, as folhas manjericão ou tomilho e sal. Monte as bruschettas com azeite e a mistura do tomate cebola e as ervas. Leve ao forno a 150 graus por 10 minutos. Ao servir ainda quente.
Dica: para outras versões,
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leve as fatias ao forno com azeite ou manteiga por uns 5 minutos, você pode utilizar qualquer tipo de patê, ou antepasto.
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acrescente azeitonas pretas em fatias
Receita Cozinha Experimental Gastrovia em parceria com o BOX 78 Empório
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