Ingredientes:
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800g de lombo de boi
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3 colheres de café de sal
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2 colheres de chá de cominho
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6 colheres de chá de gengibre ralado
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1 pitada de pimenta do reino
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1 e 1/2 colheres de sopa de margarina light
Modo de preparo
Cortar o lombo em fatias finas, temperadas com sal, cominho, 4 colheres de chá do gengibre e pimenta. Deixar por 2 horas. Em panela antiaderente grande, grelhar as fatias na margarina light.
Rendimento: 6 porções
Composição por porção
Calorias ------------------179,02 kcal
Proteínas ---------------- 28,5 g
Gordura total ----------- 7,38 g
Gordura saturada ------ 2,73 g
Colesterol --------------- 86,74 mg
Carboidratos ------------ 0,04 g
Fibras -------------------- 0 g
Sódio ---------------------1145,42 mg
*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.