Facebook Twitter Google+ RSS Blog Gastrovia
BUSCA
Onde?
GUIA
Localidade
 
RECEITAS - Acompanhamentos
Batata Gratinada
26/11/2012


Ingredientes:

  • 6 batatas (1kg)
  • 1 xícara (chá) de leite  SupraSoy Original (130g) dissolvida em 1L de água
  • 8 ramos de salsinha picada 
  • 3 colheres (sopa) de creme vegetal (36g)

Modo de preparo:
Corte a batatas em fatias bem finas com auxilio de um fatiador. Coloque a batatas dentro de uma panela com o Suprasoy dissolvido e  a salsinha. Quando começar a levantar fervura , cozinhe por mais 10 minutos. Forre o fundo de um refratário (25cmx15cm) com as batatas e intercale as camadas pincelando o creme vegetal. Derrame o restante do leite sobre as batatas e leve ao  forno (180°C) por 50 minutos.

Dica: Subtitua a salsinha por outras ervas como alecrim ou tomilho.

Rendimento: 6 a 8 porções (considerei 8 porções para o cálculo)
Tempo de preparo: 15 minutos

*Receita: SupraSoy.

Comentários
Seja o primeiro a comentar esta notícia!
Faça seu comentário:
Nome:
E-mail:
Código de segurança
Digite aqui o código de segurança mostrado na imagem abaixo.
CAPTCHA Image
Notícias relacionadas
Monalisa
Monalisa
23/09/2013
Yacon ou Vivaldi
Yacon ou Vivaldi
23/09/2013
Batata Bolinha
Batata Bolinha
23/09/2013
Batata Baroa
Batata Baroa
23/09/2013
Marfona
Marfona
23/09/2013
 
 
 
Sobre o Gastrovia
Anuncie
  Sugestões
Parcerias
  Cadastre seu estabelecimento
Trabalhe conosco
  Não encontrou?
Contato
Home
Notícias
  Ebooks
Cozinha de A à Z
  Vídeos
Dicas
  Receitas
Cadastre-se
 
© 2024 Gastrovia Turismo e Gastronomia