Ingredientes:
Massa
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
-
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
-
meia colher (chá) de sal
-
meia colher (chá) de fermento em pó
-
1 colher (chá) de canela em pó
-
3 colheres (sopa) de manteiga derretida
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
3 colheres (sopa) de suco de laranja
Recheio
-
meia xícara (chá) de damascos secos picados
-
1 xícara (chá) de banana passa picada
-
3 potes de NESTLÉ Grego Tradicional adoçado
-
meia colher (sopa) de raspas de casca de laranja
-
meia colher (sopa) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a NESTLÉ Aveia , o açúcar, o sal, o fermento em pó e a canela. Regue com a manteiga, o óleo e o suco de laranja, misturando bem até formar uma farofa úmida. Reserve meia xícara (chá) desta mistura e distribua o restante em uma assadeira quadrada (22 x 22 cm), untada com manteiga, pressionando bem para formar o fundo. Reserve.
Recheio
Sobre a base formada, espalhe os damascos e a banana. Em um recipiente, misture o NESTLÉ Grego, as raspas de laranja e a baunilha. Coloque sobre as frutas e espalhe a mistura de
Aveia reservada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos em média ou até que a superfície esteja dourada. Espere esfriar, corte em retângulos e sirva.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
*Receita:Cozinha Nestlé/Luis Simione.