Ingredientes:
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500 g de massa curta cozida al dente
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Refogado de cogumelos e vagem
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2 colheres de sopa de azeite
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250 gde cogumelos frescos
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350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
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1 colher de chá de caldo de legumes em pó
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2 colheres de sopa de cheiro verde fresco
Molho sugo
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3 colheres de sopa de óleo
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3 dentes de alho amassados
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1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
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2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
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2 colheres de sopa de massa de tomate
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2 folhas de louro
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3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
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3 colheres de sopa de manjericão fresco
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Sal a gosto
Modo de preparo
Refogado de cogumelos e vagem
Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.
Molho sugo
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.
Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos
*Receita: Abima.