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RECEITAS - Massas
Pene Integral ao Sugo com Cogumelos e Vagem
16/09/2012


Ingredientes:

  • 500 g de massa curta cozida al dente
  • Refogado de cogumelos e vagem
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 250 gde cogumelos frescos
  • 350 g de vagem macarrão cortadas e aferventadas
  • 1 colher de chá de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de sopa de cheiro verde fresco

Molho sugo

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara de chá de cebola cortada em cubos pequenos
  • 2 latas de tomate pelado batidos no liquidificador
  • 2 colheres de sopa de massa de tomate
  • 2 folhas de louro
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde fresco
  • 3 colheres de sopa de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Modo de preparo
Refogado de cogumelos e vagem
Aqueça o azeite e refogue rapidamente os cogumelos e a vagem. Tempere com o caldo de legumes e o cheiro verde. Reserve.

Molho sugo
Aqueça o óleo, frite a cebola e o alho, junte os ingredientes restantes e deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Verifique os temperos e coloque sobre a massa bem quente.
Sirva com o refogado de cogumelos e vagem reservado.

Rendimento: 5 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

*Receita: Abima.

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