Ingredientes:
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1 colher (sopa) de óleo de canola
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2 cebolas grandes picadas
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1 dente de alho pequeno
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1 ½ xícara (chá) de Arroz Tio João Integral (170 g)
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4 tomates grandes picados sem pele e sem sementes
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Folhas de 1 maço de hortelã lavadas e picadas
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1 pepino japonês cortado em cubos
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Suco de 1 limão médio
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Sal
Preparo
Aqueça o óleo por 2 minutos e frite ½ cebola com o alho picado até dourar. Junte o arroz e refogue por mais 3 minutos. Adicione 2 xícaras (chá) de água quente, tempere com sal e cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza a chama, tampe a panela e cozinhe por mais 15 minutos ou até que a água seque. Retire do fogo e deixe na panela abafada por 5 minutos. Transfira para um refratário e, quando o arroz estiver bem frio, junte a cebola restante, os tomates, as folhas de hortelã, o pepino e o suco de limão. Misture tudo e tempere com sal. Sirva como entrada sobre cama de alface americana.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
*Receita: Josapar.
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