Ingredientes:
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2 e meia xícaras (chá) de leite integral gelado (500 ml)
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1 envelope de Mid Morango (refresco em pó sabor morango)
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meia xícara (chá) de leite em pó (40 g)
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meia xícara (chá) de creme de leite (100 g)
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2 colheres (sopa) de leite condensado
Modo de Preparo
1. No copo do liquidificador, coloque o leite, o Mid, o leite em pó, o creme de leite e o leite condensado, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
2. Disponha em fôrmas próprias para picolé ou em copos descartáveis (50 ml) e leve ao freezer por 3 horas. Caso utilize copos descartáveis, insira palitos de madeira no centro de cada copinho depois de 30 minutos no freezer e volte para congelar por mais 2 horas e meia, ou até os picolés ficarem consistentes. Retire do freezer, aguarde alguns segundos e sirva.
Dica: Se desejar, acrescente meia colher (sopa) de liga neutra, encontrada em casas especializadas em artigos para festas para dar mais cremosidade ao picolé.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 5 minutos (+ 3 horas de freezer)
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto
Sugestão: Mid.