Ingredientes:
Massa
-
1 xícara (chá) de leite morno
-
3 ovos
-
4 colher(es) (sopa) de margarina derretida
-
2 xícara(s) (chá) de açúcar
-
1 xícara (chá) de chocolate em pó
-
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
-
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
-
1 xícara (chá) de água
-
uma pitada de sal
-
3 colher(es) (sopa) de margarina
-
1 colher (chá) de essência de baunilha
Modo de preparo
Massa
Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador . Coloque em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180ºC), pré-aquecido.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até engrossar em ponto de brigadeiro. Cubra o bolo em seguida.
Rendimento: 16 porções
*Receita e foto: Cyber Cook.