Ingredientes:
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3 colheres (sopa) de óleo
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2 cenouras médias cortadas em pedaços
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2 ovos
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1 xícara (chá) de açúcar
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1 envelope de MID® Mix Laranja e Acerola (refresco em pó sabor Mix Laranja e Acerola)
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1 e meia (chá) de farinha de trigo
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1 e meia colher (chá) de fermento em pó
Cobertura
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1 e meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
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2 colheres (sopa) de suco de limão
Modo e preparo
No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID® (refresco em pó sabor Mix Laranja e Acerola), e bata por 2 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro) untadas. Disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos ou até crescerem e dourarem. Retire do forno e espere esfriar.
Enquanto isso, prepare a cobertura: em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida
Dica
Use confeitos coloridos para decorar
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
*Receita: Cozinha Experimental Ajinomoto.