Ingredientes:
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1 prato raso de rúcula
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1 prato raso de alface americana
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1 prato raso de alface roxa
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2 xícaras de tomate cereja
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4 nozes picadas
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4 castanhas do Brasil picadas
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6 damascos secos picados
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes em uma saladeira e servir.
Molho de iogurte
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1 copo de iogurte natural desnatado
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1 col. (sopa) de hortelã picada
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1 col. (sopa) de suco de limão
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2 col. (sopa) de azeite de oliva
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Sal a gosto
Modo de preparo
Misture muito bem todos os ingredientes.
Composição por porção
Calorias -------------------37,8 kcal
Proteínas ------------- ---1,18 g
Gordura total ------------2,76 g
Gordura saturada ---- 0,42 g
Colesterol --------------- 0,93 mg
Carboidratos ------------2,06 g
Fibras --------------------0,01 g
Sódio ---------------------212,33 mg
Rendimento: 6 porções
*Receita: Programa "Meu Prato saudável" - Secretaria de Estado de Saúde de SP.